Mobile Schulung Sindelfingen

Wir bieten Ihnen in Sindelfingen drei Schulungen an:
•28.11.2017 Warenwirtschaftssysteme für Kfz-Werkstatt und Kfz-Handel für Einsteiger
•29.11.2017 Warenwirtschaftssysteme für Kfz-Werkstatt und Kfz-Handel für Einsteiger
•30.11.2017 Warenwirtschaftssysteme für Kfz-Werkstatt und Kfz-Handel für erfahrene Anwender

Schulungstermine 2018

Die Schulungstermine 2018 sind online gestellt.

Der Kurs Professionelle Werbemaßnahmen findet 1 x im Jahr statt, jeweils im Januar. Für 2018 können wir Ihnen nachstehende Termine anbieten:
•23.01.2018 Teutschental bei Halle
•24.01.2018 Gröbenzell bei München
•25.01.2018 Würzburg

LEONHARD BESLER † 2004
Leonhard Besler war langjähriger Leiter des STAHLGRUBER Einkaufshandels, Prokurist und Mitglied des von den Gebrüdern Gruber testamentarisch eingesetzten Direktoriums. Später wurde er zum Ehrenbeirat auf Lebenszeit ernannt.
DORA GRUBER † 2007
Die Witwe von Herrn Willy Gruber war vor allem durch ihr soziales Engagement jahrelang der Firma STAHLGRUBER eng verbunden. Sie vermachte ihren Nachlass der STAHLGRUBER GESELLSCHAFTER-STIFTUNG.
DR. HEINZ GERATHEWOHL
Dr. Gerathewohl war persönlicher Assistent von Herrn Otto Gruber und nach dessen Tod Interims-Geschäftsführer.
Er war Leiter der Abteilungen Geschäftsführung-Stab und Organisation. Als Prokurist unterstanden ihm die Abteilungen Allgemeine Verwaltung, Werbung und Druckwesen. Er war nachhaltig integriert in die Organisation des Lagerwesens und der Materialwirtschaft, führte die Gruppe Corporate Identity und war Leiter des Sicherheitsausschusses.
MICHAEL PAULUS † 2006
Sowohl für das Lagerwesen und die Logistik im Handelsgeschäft als auch für die Organisation und Struktur der Verkaufshäuser war Michael Paulus viele Jahre verantwortlich. Zusätzlich unterstand ihm der Fuhrpark. Er war Prokurist des Unternehmens, Mitglied des von den Gebrüdern Gruber testamentarisch eingesetzten Direktoriums und wurde später zum Ehrenbeirat auf Lebenszeit ernannt.
RICHARD SCHLAGINTWEIT † 2011

Richard Schlagintweit war zunächst in maßgeblicher Funktion in der damaligen Fertigungsanlage in der Plinganserstraße in München tätig und in Fürstenzell mit Willy Gruber im TIP-TOP-Sektor. Später wechselte er in den Handelsbereich und beriet Otto Gruber beim Aufbau der ersten Verkaufshäuser. Des Weiteren war er langjähriger Leiter des Verkaufshauses Memmingen.
AGNES WERNER † 2011

Von ihrem Eintritt 1949 bis zu Ihrer Pensionierung 1984 war Agnes Werner erste Chefsekretärin im Hause STAHLGRUBER.
  • 1949 bis 1969 bei Herrn Otto Gruber
  • 1970 bis 1983 bei Herrn Dr. Hermann Wirth
  • 1984 bei Herrn Artur Moser

In all diesen Jahren war sie eine der engsten Vertrauenspersonen der Führungsebene des Unternehmens und war stets über alle Geschäftsvorgänge und -pläne informiert.